Работа строительной отрасли с 4 по 30 апреля в Московской области

Уважаемые клиенты, коллеги и партнеры! Спешим поделится важной новостью. С 4 по 30 апреля 2020 года строительная отрасль, включая производителей строительных материалов, официально продолжает работать.

4 апреля 2020 года Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, усиливающее меры по борьбе с коронавирусом. В этом постановлении от 04.04.2020 №174-ПГ уточняется, какие предприятия будут продолжать работу.

С полным текстом постановления можно ознакомится тут https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/04-04-2020-23-22-31-postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot

Нас интересует п.10, подпункты 3,4 и 5.

В период с 4 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года ограничения, установленные настоящим постановлением, не распространяются на следующие организации (при условии исполнения ими пункта 13 настоящего постановления):

4) организации, осуществляющие производство строительных материалов, а также обеспечивающие строительное производство, в том числе снабжение всеми видами строительных ресурсов, необходимых для строительных работ;

5) организации-застройщики, организации, осуществляющие строительномонтажные работы, организации, осуществляющие строительство объектов капитального строительства (включая строительство в рамках договоров о долевом строительстве), в том числе обеспечение подписания актов приемапередачи жилых помещений с участниками долевого строительства и иных объектов капитального строительства, в том числе введенных в эксплуатацию, с участниками долевого строительства;

6) организации, привлеченные застройщиком или техническим заказчиком для осуществления геодезического и строительного контроля, строительнотехнических экспертиз на объектах, на которых осуществляются работы указанные в подпункте 5 настоящего пункта.

В связи с этим, мы приняли максимум необходимых мер и продолжаем работать. Все поставки материалов осуществляются напрямую с производств и со складов, минуя розничные каналы. Строительные бригады работают и находятся на объектах в изоляции. Все необходимое доставляется логистическими службами. Специалисты работают удаленно. Проектирование осуществляем дистанционно, с помощью Skype.

Сил, удачи, здоровья Вам и Вашим близким!

Команда строительной компании DERSOCKEL.

Источник: https://sockel.ru/rabota-stroitelnoj-otrasli-s-4-po-30-aprelya-v-moskovskoj-oblasti/